映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

德立淋浴房签约德国凤凰设计室 开启行业新浪潮

2018-01-12 10:09 来源:新华网

[摘要] 2018年1月9日,德立淋浴房鸟巢峰会暨德国凤凰设计工作室签约发布会在北京鸟巢举行。

  德立淋浴房与德国凤凰设计工作室签约仪式

  2018年1月9日,德立淋浴房鸟巢峰会暨德国凤凰设计工作室签约发布会在北京鸟巢举行。中国建筑陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书王巍、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会主任田润勇、德立淋浴房董事长潘小东、德立淋浴房总经理张延华、德国凤凰设计工作室中国区总经理张逸凡、德国凤凰设计工作室首席设计师Jonas Hanel、喜盈门国际商业连锁企业副总裁郝宏伟、红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰等产业大咖亲临现场,共同见证了这一行业盛事。

  在此次峰会上,德立淋浴房在全行业的瞩目下签约了德国凤凰设计工作室,同时德立淋浴房开启了徒步公益计划,用行动汇聚社会各方力量,为中国公益事业献出自己的力量。

  解锁东西方淋浴房新姿势

  作为中国淋浴房行业的领跑者,德立22年来始终坚持让淋浴更舒适的使命,为中国乃至全球数千万用户提供了优质的淋浴房产品。中国建筑陶瓷协会常务副会长缪斌说道:“30年来,中国卫浴行业始终保持着高速发展,正是因为有像德立淋浴房这样优秀的企业为行业做积极的贡献,在市场竞争激烈的今天,企业更应该努力为消费者提供优质的产品和服务。中国建筑陶瓷协会多年来致力于推动中国卫浴行业持续健康发展,力求让更好的卫浴品牌进入千家万户,希望未来德立淋浴房能为消费者和行业带来更大的惊喜。”

  此次签约德国凤凰设计室,双方将就中国淋浴房行业现状及产品未来设计趋势,展开深度合作和探讨,不仅为德立淋浴房从高端定制淋浴房品牌转型国民淋浴房品牌之路铺垫了良好的基石,同时对于全球家居设计领域而言,更是一次来自东方淋浴房领军品牌与西方顶级设计巨头的激情碰撞,创造真正解决消费者痛点的淋浴房产品。

  德立淋浴房董事长潘小东表示:“德立淋浴房将和凤凰工作室一起探索未来合作发展的新模式,共同研发更适合中国百姓的淋浴房新品。这次合作只是起点不是终点,是手段而不是目的,德立还将继续砥砺前行,在标准化、规范化的道路上不断加紧脚步,加强与各界伙伴的深度合作。”德立淋浴房深信只有产品领先,只有时刻将消费者的需求放在首位,只有把解决用户痛点作为自己的目标,才能树立良好的口碑,受到更多消费者的青睐。

  聚焦新思想 树立新目标

  在以“新消费驱动下的卫浴定制变革”为主题的高峰论坛上,中国建筑陶瓷协会副会长缪斌、德立淋浴房总经理张延华、喜盈门国际商业连锁企业副总裁郝宏伟、红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰、德国凤凰设计工作室中国区总经理张逸凡、嘉兴德立负责人等几位重量级嘉宾,共同探讨了2018年中国卫浴行业发展现状及未来趋势。

  德立总经理张延华在论坛中清晰地表达了德立未来的发展方向。他表示:“淋浴房的市场前景很大,在中国存在着巨大的消费市场,德立到今天也才做了一点点,所以现在要做的,就是定下自己的目标,坚定而努力地前行,把淋浴房市场做得强更扎实。”

  德立未来重要合作伙伴德国凤凰设计工作室中国区总经理张逸凡也在论坛上展望了与德立的合作,他表示,在未来双方的合作中,第一步就是要修炼内功,在设计新一代的淋浴房之前,一定要深入到市场和消费者之中,挖掘出消费者的痛点。

  德立开启情感营销

  为了迎接本次峰会,德立率先在淋浴房行业开启微电影情感营销,创意汲取淋浴房干湿分离的优点,打造了一部观看量超过1000万+、20万人参与讨论的情感催泪之作——《分离后,更懂爱》。做带有情感的淋浴房品牌,将成为德立的一大特色营销,用情感传达企业理念,解决用户痛点进而引发用户共鸣,是德立连接用户的特色通道。

  未来德立还将在此基础上,将品牌公益深入其中。自创立以来,德立在谋求企业发展的同时,更希望将美好的生活方式传递给人们,基于这样的企业责任和使命,多年来德立不遗余力地投身在公益事业当中。此次北京鸟巢峰会,德立淋浴房正式全面启动“童心同德”徒步公益捐赠活动,宣扬为爱起步,让走过的每一步,都变得更有意义。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有