映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

行走在世界各地的中国家居品牌

2018-02-09 10:40 来源:北京青年报

[摘要] 在中国设计中心区域,集合了ABOVE、DEFRONT、Miss Lin和天尔四个品牌。中国家居生活品牌ZENS哲品的欧洲分公司此次把展位设在七号馆,与日本设计师佐藤大一起,推出了5套代表亚洲生活方式的器物。

行走在世界各地的中国家居品牌

  在中国设计中心区域,集合了ABOVE、DEFRONT、Miss Lin和天尔四个品牌。ABOVE的创始人张子翰说,这个可以计时的香托叫TIMER,用5个字母把整只香的燃烧过程分为4段。点上特制的香,一段即为10分钟,用传统的方式表达现代设计的巧思。

行走在世界各地的中国家居品牌

  DEFRONT的体验茶器缘起于对现代人生活方式的思索。一杯、一壶,再加个温度计,仅仅三物便可完成测温、置茶、滤茶、品茶,匠艺革新,温文尔雅。

行走在世界各地的中国家居品牌

  来自台湾的haoshi设计展位上,依然摆着可爱的小鸟钟表。不过,近两年开始做起了大件艺术品的它们,也拿出了不错的产品——狮子灯和小鹿花器,摆在家里或是公共空间,都是抢眼的存在。就像它的名字一样,让“好事”发生。

  第一次参加M&O的本来设计,我们其实并不陌生。近两年,它凭借原木蛋、八音盒等产品,已经多次获得iF设计大奖。此次,设计师张飞亲自带着经典产品和新品实木移动电源和蓝牙音箱,以及旗下新品牌“纸因你”亮相6号馆,诠释文创产品的别样美好。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有