映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

洗脸盆购买必看的4点技巧

2018-02-12 11:31 来源:齐家网

[摘要] 对于卫浴洁具的选购,我们不仅要关注它的品牌、质量、价格,它们的尺寸是否合适这也是很重要的。

洗脸盆购买必看的4点技巧

  对于卫浴洁具的选购,我们不仅要关注它的品牌、质量、价格,它们的尺寸是否合适这也是很重要的。如果你买回的卫浴产品尺寸过大或者过小,那不仅会影响到卫生间的美观性,使用起来也会非常的不方便不舒适。那洗脸盆尺寸多少合适呢?下面就随小编一起来了解下洗脸盆尺寸吧!

  洗脸盆尺寸多少合适 

  1.角型面盆尺寸

  这种形状的洗脸盆体积会比较小,更不会占据太大的卫浴空间,适合小卫生使用。它的尺寸一般为650mm*450mm,即使是安装后卫生间也有更多的使用空间。

  2.普通型面盆尺寸

  这种洗脸盆价格比较经济实惠,但美观性不够,它的尺寸一般为600mm*400mm,适用于一般的卫生间。

  3.立式面盆尺寸

  这种洗脸盆在小卫生间里也比较使用,即使是在装修高档的卫生间中它也很适用。通常它的尺寸为750mm*450mm。

  4.有沿台式面盆和无沿台式面盆尺寸

  这种洗脸盆的装饰性比较强,在空间较大的装饰较高档的卫生间里比较适用,它的尺寸通常为900mm*650mm。

  5.市场是常见的洗脸盆尺寸有如下几种:600×460mm、700×460mm、800×460mm、900×460mm、1000×460mm等尺寸规格。如果以上尺寸都无法满足你的需求,我们也可以选择定制尺寸的洗脸盆。

洗脸盆购买必看的4点技巧

  洗脸盆选购技巧有哪些

  1.柱盆适合小户型

  首先我们可以根据自己卫生间的面积大小来选择,如果卫生间较小的话,则建议你选择柱盆,这样可以为卫生间节省许多空间;如果卫生间较大的话,我们则可以选择台盆并自制台面进行配套,目前流行在浴室内定做造型丰富的台面或是浴室柜配套。需要注意的是,厂家设计浴室柜或台面都是采用墙排水的方式,所以要购买这类面盆的话要提前做好墙面下水的改装,预留好管道。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有