映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

北京市消协推出回馈计划 免费检测七类家电

2018-03-14 10:09 来源:北京青年报

[摘要] 昨天,北京市消费者协会携手北京苏宁在京推出百万户家电服务回馈计划,从今天开始,为消费者提供空调、电热水器、油烟机等七类家用电器的免费安全检测服务和净洗保养七折活动。

  昨天,北京市消费者协会携手北京苏宁在京推出百万户家电服务回馈计划,从今天开始,为消费者提供空调、电热水器、油烟机等七类家用电器的免费安全检测服务和净洗保养七折活动。北京市消协表示,去年,家用电子电器类位居投诉商品的首位,全年投诉量达到4267件。

  昨天,北京市消协、中国家用电器维修协会、北京苏宁共同发布了《2018年家电售后行业蓝皮书》。蓝皮书显示,经过2008年至2017年近10年的发展,我国家电市场保有量已经达到70亿台,并且仍然保持着每年10%以上的增长率,这也给了家电售后服务市场生长的土壤,预计到2020年行业规模将达万亿。服务产品上,家电净洗、维修依旧是主力,回收、空气治理、专业家政等新兴服务将增速明显。

  北京苏宁表示,继线上7天无理由退换货之后,今年,北京地区140余家苏宁易购门店的自营商品也将实现7天无理由退换货。此外,还将推出冰洗品类38天包退188天包换、生活电器品类自有品牌365天只换不修等服务举措,满足消费者品质消费和品质服务的需求。(记者 王薇)

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有