映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

康佳与新乡签署战略合作协议

2018-07-10 09:17 来源:人民网

[摘要] 在成功竞得新飞公司全部股权之后,日前,康佳集团与新乡市政府签署战略合作协议,并表示将坚定不移做大做强新飞品牌,让新飞再次腾飞。

  在成功竞得新飞公司全部股权之后,日前,康佳集团与新乡市政府签署战略合作协议,并表示将坚定不移做大做强新飞品牌,让新飞再次腾飞。

  康佳集团是央企华侨城集团公司控股企业,收购新飞电器,是康佳基于国资委、华侨城集团推动央企下属公司混改的背景下,根据自身发展需要而作出的一次战略性部署。一方面,收购新飞,可以更好地提升康佳白电的产业规模;另一方面冰箱将成为未来物联网和智慧家庭的重要入口,这对于加快建设康佳智慧家居生态体系、推动业务升级有巨大的推动作用。对于新飞业务未来的发展,康佳集团总裁周彬表示,集团将继续让新飞品牌扎根新乡,更好地推动人才、业务管理的本地化,康佳将把现有的智能化工厂经验、全球设备供应商引入到新飞现有产能的改造升级中。(记者 石飞月)

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有