映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 曝光台 > 正文

慕夕——掀起洗涤行业新革命

2016-12-28 12:27 来源:映象网

[摘要] 在日常生活中,家家户户都离不开洗涤用品,但洗涤用品可能存在很多你想不到的问题。今天就让小编通过一些实验告诉大家该如何选择洗涤用品。

  映象网家居频道讯(编辑 毛文舒)在日常生活中,家家户户都离不开洗涤用品,但洗涤用品可能存在很多你想不到的问题。今天就让小编通过一些实验告诉大家该如何选择洗涤用品。

  第一个实验是测试荧光剂和清澈度的实验:

  最左侧是某知名品牌的洗衣粉,荧光剂含量最高,而且有很多颗粒物;最右侧是某知名品牌的洗衣液虽然没有太多颗粒但依然十分浑浊。

  浑浊主要是因为产品中的劣质助洗剂,他们可以软化水质使洗涤剂发挥出更好的功效,但是会附着在衣物上使其变硬发黄。中间的是慕夕洗衣纸溶解后的状态,遇水速溶,完全没有荧光剂,而且非常清澈。

(责任编辑:靳小芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有