映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 品牌推荐 > 正文

藤之艺黄河路店

2016-09-28 11:03 来源:藤之艺

[摘要] 藤之艺家具选用优质的印尼藤,进口木料以及进口的生产设备,造工精细,风格独特,加之现代工艺点缀。生产出款式新颖的产品,产品多样化的风格适合各种品味的消费都,产品畅销全国以及马来西亚,台湾等东南亚国这用地区。


  藤之艺家具选用优质的印尼藤,进口木料以及进口的生产设备,造工精细,风格独特,加之现代工艺点缀。生产出款式新颖的产品,产品多样化的风格适合各种品味的消费都,产品畅销全国以及马来西亚,台湾等东南亚国这用地区。 本厂一贯以“诚信为本,价格合理、薄利多销的原则,质量保证、信守合同、精益求精”的宗旨为广大客商服务。
   地址:郑州市黄河路欧凯龙平价家具馆一楼
(责任编辑:靳小芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有