映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 选建材逛卖场 > 正文

不同房间的瓷砖怎么选?

2017-09-15 11:08 来源:凤凰湖南

[摘要] 在厨房的局部墙壁上,也能彰显出瓷砖的美感。例如腰线砖的设计,在墙面上的中间部分,利用瓷砖做砖型及色彩花纹的变化,除了增加层次感之外,也是墙壁区块的自然分界线。偌大的墙壁,用腰线砖装饰后,就不会显得那么平板无聊。

  瓷砖在卫生间墙体的应用
  随着生活质量的提高,作为墙面普通装饰瓷砖也发生了变革,不再是纯色瓷砖,演变成多姿多彩的艺术瓷砖。

  餐厅瓷砖区隔空间的应用
  黑白对比可区隔功能空间。墙面单一的白色能够扩大空间感,而地面运用黑白两色搭配出复古的印象,幻化出现代生活的优雅格调,纷繁复杂的线条却透露出时尚勾勒出一个永恒经典的用餐空间。
  厨房腰线砖设计
  墙壁的腰线设计。在厨房的局部墙壁上,也能彰显出瓷砖的美感。例如腰线砖的设计,在墙面上的中间部分,利用瓷砖做砖型及色彩花纹的变化,除了增加层次感之外,也是墙壁区块的自然分界线。偌大的墙壁,用腰线砖装饰后,就不会显得那么平板无聊。
  瓷砖客厅应用之隔断作用
  隐形隔断作用。利用瓷砖铺贴成一幅有整体设计性的图案,为客厅起到了画龙点晴的作用,让整齐划一的地面瞬间变得生动起来,也更能显示出客厅的大气张扬,这是木质地板、地毯等其他建材无法与瓷砖相媲美的。
  利用瓷砖色彩划分干湿区
  冷暖对比干湿分区。淋浴间用黄色作为背景色,完美地独立出来,通过瓷砖的冷暖色对比,进行了卫浴空间的干湿区域划分。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有