映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 选建材逛卖场 > 正文

挂烫机什么牌子好?挂烫机与电熨斗的区别有哪些

2018-01-10 11:07 来源:太原晚报网

[摘要] 所谓“佛靠金装,人靠衣装,三分长相,七分打扮!”,随着生活水平的提高,人们在穿着方面也讲究起来,不止是要穿上好看的衣服,还要衣服整洁,这就能彰显人们对生活的态度。

  所谓“佛靠金装,人靠衣装,三分长相,七分打扮!”,随着生活水平的提高,人们在穿着方面也讲究起来,不止是要穿上好看的衣服,还要衣服整洁,这就能彰显人们对生活的态度。特别是在职场上,穿着得体更能得到领导、同事、客户等人的好感,从而更能在职场上如鱼得水。

  说到衣服整洁,烫衣服就能轻松得到这种效果。在物质丰富的今天,熨斗也需要好看的外观才能匹配现代家庭的精美家装,另外对于当今快节奏的生活下,熨斗也要高效、性能好才能更理想地节省时间又能得到更好的熨衣效果。

  挂烫机跟电熨斗的区别:

  目前市面上的熨烫类产品主要有电熨斗和蒸汽挂烫机两类。由于电熨斗的安全性低和技术要求高,因此电熨斗在用户心中的地位在逐年下降,甚至到了将要被淘汰的窘境,然而蒸汽挂烫机在熨烫领域的地位则蒸蒸日上。增压蒸汽熨烫机在近两年的发展趋势非常迅猛,可以说是蒸汽挂烫机里的一匹黑马,目前已经稳居高端蒸汽挂烫机的榜首。

  挂烫机什么牌子好

  挂烫机分类中有一类增压蒸汽挂烫机,目前整体增长态势非常不错,品牌上笔者为大家推荐由CUORI卓力开发的大师级熨烫美誉的卓力TS3000增压蒸汽熨烫机,这款产品全球年销售超过10万台。卓力增压蒸汽熨烫机采用熨斗+主机组合式设计,主机不但为熨斗提供放置区域,避免了更多“意外”的发生,还能作储水、收纳线材等作用。总体来说,这样的组合比起独体式熨斗更好用

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有