映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 选建材逛卖场 > 正文

油烟机清洗难?废话不多说 直接上干货

2018-02-06 10:33 来源:中国家电网

[摘要] 又到年末,对于很多家庭来说,又到了家庭大扫除的繁忙时段,尤其是厨房清洁,更为头疼。

  1

  又到年末,对于很多家庭来说,又到了家庭大扫除的繁忙时段,尤其是厨房清洁,更为头疼。

  提起厨房“大扫除”,不得不提油烟机的清洗。清洗油烟机有两大麻烦,第一是拆卸油烟机,第二是需要使用大量的清洁剂去除油垢。大部分家庭清洗油烟机频率低,有的家庭甚至一年清洗一次,让清洗工作更加费时、费力。与其绞尽脑汁去想怎么清洗油烟机,不如在选购油烟机的时候就选择易清洗的油烟机,从源头解决清洗难题。

  华帝i11071烟机就是让主妇们放心省心的神器,其一体式的工艺设计让油污无处可藏,消费者只需要用抹布轻轻擦拭就能让烟机表面焕然一新,此外,华帝超体i11071烟机还拥有华帝新一代“蒸汽热水洗”清洗技术,能够进行七次循环清洗,其一键自动清洗功能也能彻底清洗烟机内部,让烟机表里如一,持久洁净。

  4

  当然,除了困扰主妇们的关键问题,华帝i11071烟机兼具超强实力。其采用了创新的“T吸+塔吸”设计,比传统T型更深的集烟腔让拢烟面积增加至95%,配合烟机自身的一体式捕烟系统以及瞬吸风力可达20M3/min的超强风力,让油烟无处可逃,为消费者营造了干净清新的下厨环境。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有