映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 选建材逛卖场 > 正文

洗烘一体滚筒洗衣机推荐 好筒就要干净又护衣

2018-02-23 09:50 来源:PConline

[摘要] LG变频直驱洗烘一体全自动滚筒洗衣机采用冷凝干燥技术,洗烘一体,带有四种烘干模式,不必担心刮风下雨,解放自家阳台,无忧烘干,便捷护衣。

  推荐几款洗烘一体滚筒洗衣机 好筒就要干净又护衣

  在如今生活水平日益上升的社会下,相信每个家庭都拥有一台洗衣机。但是随着人们的工作生活越来越忙碌,普通的洗衣机脱水之后还要晾晒,遇到阴雨天气更是不便,衣服还有一阵霉味,已经远远不能满足我们的需求了。小编今天就给大家推荐几款高端的洗烘一体滚筒洗衣机,即洗即穿,一次性解决我们的以往的烦恼。

  推荐产品:TCL免污洗烘一体滚筒洗衣机 XQGM85-FD3011HBDP

  参考价格:5799元

  日常生活中,我们总是认为洗过的衣服就是干净的。但你知道吗?普通洗衣机里藏着大量的细菌污垢,还有各种洗涤剂、柔顺剂、毛发皮屑都藏在了我们看不到的地方。TCL的这款免污洗烘一体滚筒洗衣机,光面免污筒底使用了水封枪的技术,同轴密封板盖与三层水密封条让污迹无处可藏,三角形支架密封保护使洗衣机更耐用。

  洗烘一体滚筒洗衣机推荐 好筒就要干净又护衣

  在工艺上,TCL的这款免污洗烘一体滚筒洗衣机采用光滑外筒内里,无凹槽创新结构,科学有效的洗衣模式。只为让衣物更干净。

  洗烘一体滚筒洗衣机推荐 好筒就要干净又护衣

  双变频打造了快速洗烘的强大功能,洗涤烘干双加速,实现衣物即洗即穿的便利。16种专业洗涤、烘干程序,连羽绒服都可以烘干的滚筒,让您随心所欲地使用。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有