映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 选建材逛卖场 > 正文

没有尖端设备与工艺 怎么敢叫更高端的意大利瓷砖

2018-03-07 11:24 来源:腾讯家居

[摘要] 伴随着中国消费者的认知、价值观以及消费习惯发生的巨大变化,以及对家装瓷砖产品提出的更高要求,高端进口瓷砖成了新宠。

  没有尖端设备与工艺 怎么敢叫更高端的意大利瓷砖

  伴随着中国消费者的认知、价值观以及消费习惯发生的巨大变化,以及对家装瓷砖产品提出的更高要求,高端进口瓷砖成了新宠。

  进口瓷砖,特别是意大利品牌,精湛的设计和制造设备工艺是其最大的优势,无论从品质、细节、整体视觉搭配方面都完美契合消费需求,带来如奢侈品般的体验。

  没有尖端设备与工艺 怎么敢叫更高端的意大利瓷砖

  尖端设备铸就品牌辉煌

  以更高端的意大利瓷砖CasaItaliana为例,凭借原创设计、尖端工艺设备,以及环保理念完美诠释着意大利制造的精髓。从设计到原料到生产任何一个环节都在意大利进行,将意大利的文化底蕴与现代科技完美结合,把每一片瓷砖都打造成奢华高端的艺术品。

  没有尖端设备与工艺 怎么敢叫更高端的意大利瓷砖

  认真严谨细致的工作人员

  CasaItaliana旗下意大利IMPRONTA瓷砖率先使用世界上最先进的萨克米设备,最新研发的设备在其工厂应用之后才会在市场大规模应用推广,所以CasaItaliana的机械设备领先同行业3—5年的时间。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有