映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 选建材逛卖场 > 正文

快看 会“隐形”的电视真的存在

2018-03-27 10:02 来源:中国家电网

[摘要] 最近,三星别具匠心的推出了一款“隐形”电视,说消失就消失,死活就是不给你找到,很气人。

快看 会“隐形”的电视真的存在

  从小学五年级开始偏科的我,每每被老妈关在家里写数学作业时,真的很想很想自己可以消无声息的隐身遁去,一走了之,浪迹天涯……

  想象很丰满但现实,哎,除了遁厕所里多藏一会,我无处可去,数学啊,俺恨你啊啊啊啊。

  直到上了大学,无意间看到的一部科幻大片《透明人》,因缘际会下凡人男主成为了透明人,做了很多屌炸天的坏事,吼吼,很是炫酷,偶很羡慕这种放飞自我的赶脚,要是我也能隐身,该是多么完美的一件事啊!

快看 会“隐形”的电视真的存在

  好吧,好吧,我承认,这天方夜谭的梦想,余生都不可能实现,不过可以在别的东东上找找感觉啦。

  最近,三星别具匠心的推出了一款“隐形”电视,说消失就消失,死活就是不给你找到,很气人。

快看 会“隐形”的电视真的存在

  What?什么鬼?也许你会说我见过300寸超大屏电视、像投影幕布一样卷起来的电视、会说话的电视,这会隐身的电视是个什么玩意?你说你藏起来,我怎么看电视?怎么看电视?

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有